750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine Tupperware !
28 mars 2013

Semoule au micro-ondes

N'en voui pour accompagner vos tajine et autres plats en sauce, je vous glisse la recette ;-) Côté ustensiles: - pichet micro-plus - cuiseur à riz - cuillères mesure - cuillère mélange Côté ingrédients: - semoule - eau - sel Proportions à respecter: 125g semoule ---> 180ml deau 250g---> 350ml 500g---> 700ml Etc, etc... - pesez ou mesurez votre semoule et réservez la dans le bol du cuiseur. - faites chauffer votre eau 3min à 750w dans le pichet. - versez les 2/3 de l'eau sur la graine et fermez votre cuiseur. Patientez 3 min. - égrainez votre semoule. - réchauffez 1 min l'eau restante et versez la sur la graine. - patientez 2 min, égrainez, rajoutez une noix de beurre et servez ;-) À taaable!
Publicité
Publicité
Commentaires
Ma cuisine Tupperware !
  • Bienvenue chez moi! Vous voulez cuisiner sans prise de tête?! Alors vous êtes au bon endroit pour dénicher de nouvelles recettes faciles, rapides, pratiques et surtout GOURMANDES! Laissez vous embarquer dans mon monde Tupperware! Bonne lecture!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité