19 janvier 2013
Chantilly au speedy chef...pour aller avec!
Pour cette nouvelle gourmandise il vous faut:
250 ml de crème entière très froide (c'est important)
5 ml de vanille liquide ou sucre vanillé
25 ml de sucre glace
Placer le speedy 15 mn au congelateur avant de commencer cela permet d'avoir une chantilly bien ferme.
Monter la crème puis ajoutez-lui le sucre glace et la vanille. donnez encore quelque tours.
Et y'a plus qu'à grignoter vos chouquettes! Bande de Gourmands!!!
Pour la version salée:
Au lieu d'ajouter le sucre glace vous ajoutez le sel à votre convenance!
Vous pouvez aussi y rajouter du tartare, du sait morêt, de la vache qui rit, du roquefort fondu puis refroidi, ou encore de la soupe à l'oignon déshydratée pour accompagner vos crudités!
Qui sera la prochaine à la tester???!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M
N
M